ЯНГИ ДУНЁ www.yangidunyo.org янги дунё www.yangidunyo.com

Саҳифаларимиз

Филмлар

Ҳамкорларимиз:

Рукнлар

Календар

februari 2013
M T O T F L S
« jan   mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

  • Анвар Каримов попал в автокатастрофу

    anvar_avariyaОт редакции: Это сообщение поступило от автора , который просил не называть его имени. Насколько правдоподобны факты, изложенные в этой публикации, нам не известно. Но так, как сигнал тревожный, мы решили все-таки опубликовать на странице нашего сайта.
    * * *
    В начале января 2013 года на автомобильной трассе Е4 соединяющей столицу Швеции Стокгольм и Южную провинцию Сконе попал в автокатастрофу молодой оппозиционер из Узбекистана Анвар Каримов, проживающий в Швеции. Как стало известно, Анвар получил тяжелейшие травмы и был доставлен на вертолёте в Стокгольм.

    После недели борьбы за его жизнь, родственники и близкие друзья перевезли его на лечение в одну из частных клиник в Германии. Слава богу, уже в начале февраля 2013 года Анвар Каримов, начал процесс реабилитации. Постепенная реабилитация здоровья проводилась в Украине и ныне по просьбе родственников, в Узбекистане. Его близкие надеются ,что уже к началу апреля 2013 года Анвар Каримов полностью сможет восстановить здоровье и вернуться в Швецию к своей семье.

    Как стало известно, от близких к Анвару людей, на момент аварии он находился в нетрезвом состоянии, в связи с чем Полиция начала расследование инцидента. Друзья и близкие Анвара Каримова просят не разводить разного рода интриги и не распускать неправдоподобные слухи об уголовном преследовании Анвара Каримова, по другим причинам.

    Причинами происшествия послужили, то что Анвар Каримов, находясь в стрессовом состоянии после 12 часового рабочего дня, ещё проехал 600 километров до своего дома чтоб провести с семьёй пару дней, но неожиданно поспорил со своей супругой и ушёл из дома поздно ночью. После чего он выпил алкоголь в большом количестве и сел за руль своего автомобиля Жип Ланд Ровер. По дороге он уснул за рулём и автомобиль несколько раз перевернулся. Посторонних пострадавших нет, так как автомобиль вылетел с автотрассы.

    Сам Анвар попросил передать большой привет своим друзьям из редакции сайта Замондош и просил извиниться, что пропав из виду заставил всех понервничать. Он просит прощения, что на данный момент он не может дать какого-либо интервью по состоянию здоровья и он ожидает решения Полиции Швеции. Всё скоро уладится и Максимум говорит Анвар его лишат водительских прав сроком до 1 года, а выпил я тогда из-за сильного стресса.

    Тем не менее, знакомые Анвара, не раз были свидетелями его быстрой езды и иногда в нетрезвом состоянии после застолий с «Большими Людьми». В таких местах все пьют, а потом едут, говорят друзья, а Анвар тем более ничего не боялся, в багажнике всегда были спецформа, наручники, дубинка, а машина оборудована специальными скрытыми свето-шумовыми приспособлениями.

    От близких ему людей стало известно, что до авто-аварии Анвар ранее работал аналитиком в одном из Управлении Криминальной Полиции на Юге Швеции, куда в прошлом году попал по направлению из столицы после окончания учёбы и работы в отделе по охране Объектов особого назначения. Буквально за месяц до аварии он решил перевестись поближе к дому, собирал бумаги, проходил разные проверки в инстанциях, сдавал анализы на наркотики и алкоголь и очень из-за этого нервничал, так как семья и дети находились в 600 километров от его работы. Возможно, стрессовая работа повлияла на то, что произошло. Сейчас, уже не известно сможет ли продолжить Анвар свою работу в связи со следствием в Полиции по факту вождения в нетрезвом состоянии. Но всё же уже известно, что МВД Швеции, автоматически продлило допуск (лицензию аналитика КримПола) Анвара Каримова на 2013-2014 год.

    Родственники, Близкие и друзья надеются на его скорейшее выздоровление. И выражают искреннюю благодарность Руководству Республики Узбекистан за понимание и поддержку в критической ситуации.

    Связаться с Анваром Каримовым можно через его е-маил karimovuzb@gmail.com

    http://zamondosh.blogspot.se

    Published on februari 23, 2013 · Filed under: Ўзбек мухолифати;
    1 Comment

One Response to “Анвар Каримов попал в автокатастрофу”

  1. Kontrolyor said on

    Men Kontrolyor Anvarni anikladim, demak Anvar avtohalokatga uchradi degan makola yolgon. Anvarni Svetsiyadagi uyi 2013-yil Yanvarda, Polisiya tomonidan muhrlangan, sababi Anvar kiduruvda bulgan. Men Ukrainaning Kiev shahridagi mashhur bulmish Amosova nomli kasalhonaga qungiroq qildim, u erga Anvar kelmagan. Sung Toshkentga boglandim, aniq buldiki Anvar Toshkentda sog-salomat ekan. Anvar Svetsiya tergov mahkamasiga borgan va sunggi chaqiruvni kutmasdan Uzbekistonga kochgan. Honada kompiyuterlari va kerakli hujjatlarini ololmagan, negaki uy muhrlangan va signal kuyilgan. Anvar kopkonga tushdi va uning dustlari ham tushdi.