ЯНГИ ДУНЁ www.yangidunyo.org янги дунё www.yangidunyo.com

Саҳифаларимиз

Филмлар

Ҳамкорларимиз:

RSS Аҳмад Аъзам

  • Ett fel har uppstått, vilket troligen innebär att flödet är nere. Försök på nytt senare.

Рукнлар

Календар

december 2012
M T O T F L S
« Nov   jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

  • 21 декабря на Земле наступят кромешная тьма и тишина

    Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом (Тибет), известный как Оракул Шамбалы, уверен, что календарь майя, который обрывается 21 декабря 2012 года, не врет. Именно тогда Земля вместе с солнечной системой начнет проходить через галактическую “нулевую полосу” и на всей планете наступят кромешная тьма и тишина. Случится это примерно в 10:00 мск, прогнозирует монах.

    “Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступят полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов”, – говорит Оракул Шамбалы. Также он прогнозирует небольшие землетрясения.

    “Животные Земли заранее почувствуют приход космической темноты и запрячутся в норы, – продолжает монах. – Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли”.

    Правда, по словам тибетского оракула, конец света все же не предвидится. Через три-четыре дня солнце опять появится на небе, а мир станет даже лучше. “Дни темноты” кардинально изменят мировоззрение людей, они станут более духовными, считает лама. “Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена”, – говорит он.

    Полный выход Земли из “нулевой полосы”, по мнению ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. К этому времени будут частично восстановлены электроснабжение и транспортное сообщение. К концу марта планета полностью вернется к нормальной жизни.

    Чтобы спасти себе жизнь в эти непростые дни, лама советует тщательно к ним подготовиться. Завершить все дела, раздать долги, подготовить запас продуктов, воды, дров для отопления и свечей для освещения на пару месяцев. 20 декабря взять документы, наличные деньги и выехать из городов. В течение “дней темноты” нужно завесить окна и не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко не уходить – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. В города не стоит возвращаться до весны 2013 года, уверен оракул.

    Оракул Шамбалы

    http://www.obeschania.ru/

    Published on december 3, 2012 · Filed under: Хабарлар;
    1 Comment

One Response to “21 декабря на Земле наступят кромешная тьма и тишина”

  1. chachingni olib nimalar deyapsan Oraqulbek