ЯНГИ ДУНЁ www.yangidunyo.org янги дунё www.yangidunyo.com

Саҳифаларимиз

Филмлар

Ҳамкорларимиз:

RSS Аҳмад Аъзам

  • Ett fel har uppstått, vilket troligen innebär att flödet är nere. Försök på nytt senare.

Рукнлар

Календар

december 2012
M T O T F L S
« Nov   jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

  • Информационное сообщение

    Как стало известно, после долгих затяжных отношений, сегодня 4 декабря 2012 года, состоялся телефонный разговор между Заместителем Председателя по Международным вопросам ПНД ”Бирлик” Узбекистана Пулатом Ахуновым и одним из Молодёжных Лидеров оппозиции Анваром Каримовым. В разговоре стороны сошлись во мнении о необходимости повышения доминирующей роли Бирлика в оппозиционном движении Узбекистана.

    Анвар Каримов согласился с мнением Пулата Ахунова о недопустимости смешивания религиозно-экстремистских идей в период формирования активной Политической оппозиции Узбекистана. В свою очередь стороны обговорили вопросы касающиеся позиции Европейского Союза, США и России в отношении Узбекистана.

    Как известно последние месяцы лидеры ПНД ”Бирлик” проводят активные встречи с представителями Европейского Союза и США, с целью продвижения и легализации партии на территории Узбекистана.

    Итогом продолжительного телефонного разговора стало обоюдное решение о необходимости проведения дополнительных встреч с представителями государств партнёров Узбекистана в Европейском Союзе, США и России. Лидер оппозиционной молодёжи в свою очередь заверил Заместителя Председателя ”Бирлик”а о своей поддержке, при необходимости, в его политических действиях.

    Собственная информация.

    Справка редакции:

    Пулат Ахунов, бывший депутат Верховного Совета СССР, с начала 90-х годов в оппозиции. Ныне Заместитель Председателя ПНД ”Бирлик”. Известен как професиональный оппозиционный политик умеющий налаживать международные контакты в сфере своей деятельности. Лоялен как к политике ”США + ЕС”, так и к интересам России в Центрально-Азиатском регионе. Приверженец Европейский Демократических идей и противник Исламизации оппозиции.

    Анвар Каримов, Политический аналитик, выходец из семьи оппозиционеров, в оппозиции с середины 90-х годов, неформальный молодёжный лидер. Стал известен когда 10 лет назад первым вывел протестующую молодёж на улицы Европы, после чего США и Евросоюз стали пересматривать своё отношение к Узбекистану. Известен как активный участник на некоторых международных встречах по вопросам Узбекистана и Центральной-Азии. Имеет большой опыт участия в Революциях и протестах на пост Советском пространстве, Азии и Африканского континента. Приверженец Национальных Демократических идей и нейтрален в вопросах религии.

    Published on december 4, 2012 · Filed under: Видео лавҳалар;
    Kommentarer inaktiverade för Информационное сообщение

Comments are closed.