ЯНГИ ДУНЁ www.yangidunyo.org янги дунё www.yangidunyo.com

Саҳифаларимиз

Филмлар

Ҳамкорларимиз:

Рукнлар

Календар

november 2012
M T O T F L S
« okt   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

  • На московскую недвижимость дочери президента Узбекистана наложен арест

    Фергана

    «Узбекская принцесса лишилась квартиры в центре Москвы после ссоры с МТС» – так называется сообщение, опубликованное вчера вечером на авторитетном российском телекоммуникационном портале CNews. Речь в публикации идет о том, что недвижимость стоимостью более $10 млн, принадлежащая дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой, оказалась под арестом. Это случилось после того, как власти Узбекистана полностью разрушили местный бизнес МТС, подчеркивает издание, впрочем, никак не доказывая прямой связи между первым и вторым событиями.

    Гульнара Каримова может лишиться элитной квартиры, расположенной в этом здании в центре Москвы
    Об этой квартире площадью 420 кв. м., купленной Гульнарой Исламовной в 2003 году неподалеку от метро «Фрунзенская», мы сообщали. Тогда стоимость одного квадратного метра площади такого жилья оценивалась примерно в 5 тысяч долларов. Сегодня же, сообщает CNews, один квадратный метр недвижимости в «Камелоте» стоит от 750 тысяч рублей (24.000$), а вся квартира, таким образом, – более десяти миллионов долларов.

    О том, что квартира Гульнары Каримовой оказалась под арестом, CNews сообщил неназванный источник в аппарате Государственной Думы РФ.

    Напомним, в сентябре текущего года следственный департамент МВД России возбудил уголовное дело в связи с нарушением в Узбекистане прав российских инвесторов, в частности, компании «Уздунробита» – стопроцентной «дочки» ОАО «Мобильные ТелеСистемы». А 18 октября проблемы МТС в Узбекистане обсуждались даже на заседании комитета Государственной Думы России по вопросам собственности.


    Международное информационное агентство «Фергана»

    http://www.fergananews.com

    Published on november 1, 2012 · Filed under: Хабарлар;
    Kommentarer inaktiverade för На московскую недвижимость дочери президента Узбекистана наложен арест

Comments are closed.